domenica 4 gennaio 2015

GRISSINBON REGGIO EMILIA 95 PASTA REGGIA JUVECASERTA 74

Nulla da fare a Reggio Emilia, per la Juvecaserta targata Pasta Reggia arriva  la quattordicesima sconfitta (terza per Esposito) che lascia ancora a quota zero in classifica i bianconeri. Tutto sommato la Pasta Reggia lasciava presagire con un buona partenza 0 a 4 con una bomba di Avramov che fosse la serata giusta ma un parziale di 11 a 0 subito  faceva rimettere i piedi a terra e il primo tempo si chiudeva sul 42 a  34 che lasciava ancora sperare nel primo successo, con Antonutti " in serata " davanti ai suoi ex fans. Ma nel terzo quarto la Grissinbon premeva l'acceleratore  fino ad arrivare al + 24 (78 a 54)  poi il resto era naturalmente pura accademia con Menetti che faceva esordire il giovanissimo Rovatti che siglava il suo primo canestro ed Esposito che richiamava a meno di due minuti dalla fine Antonutti autore di 17 punti applauditissimo dal suo ex pubblico. Unica nota positiva la vittoria di Cantù a Pesaro, che lascia i pesaresi a quota 6. Ora con Pesaro nell'ultima di andata e con Roma nella prima di ritorno l'imperativo è categorico: vincere, vincere, vincere .....altrimenti...........

Tabellino Pasta Reggia Juvecaserta: Vitali, Avramov 5, Moore 8, Antonutti 17, Ivanov 10, Capin, Tommasini 3, Michelori 2, Mordente 11, Tessitori 2, Scott 16.  All. Esposito

Dopopartita:
 Esposito esordisce non ho da dire tantissimo mi sono arrabbiato per alcune cose,  avevo detto di giocare in un certo modo sia in attacco sia in difesa, bene nel primo tempo, mentre nella ripresa ho visto calare queste raccomandazioni soprattutto in difesa. Ripeto - ha proseguito - ora, era e sarà un impresa, noi ci crediamo, la corsa è su Pesaro inutile pensare ad altro, più chiaro di così...... Ora possiamo tesserare un solo giocatore (al posto di Young), non dobbiamo farci prendere dal panico, ho dato alla società due o tre nomi, uno arriverà senz'altro. Pesaro è l'unico obiettivo, la caccia è aperta..........