domenica 15 febbraio 2015

GIORGIO TESI GROUP PISTOIA 87 PASTA REGGIA CASERTA 76

Si ferma ala Palacarrara di Pistoia la striscia vincente di quattro gare, infatti Caserta è stata  superata dalla Tesi Group per 87 a 76. I bianconeri sono rimasti in gara fino all'ultimo quarto che era iniziato con i padroni di casa in vantaggio per un punto 63 a 62. Poi l'ultima frazione di gioco ha visto i toscani pigiare sull'acceleratore e con un parziale di 24 a 14 hanno incamerato due punti. Nel contempo da Pesaro arrivava la vittoria sul filo di lana dei marchigiani su Reggio Emilia per 75 a 74 che relega di nuovo gli uomini di Esposito sull'ultimo gradino.

Tabellino Pasta Reggia
Vitali 3, Domercant 14, Moore 7, Scott 6, Ivanov 20, Mordente 3, Tommasini 2, Antonutti 11, Capin 5 Tesitori 5.

All. Esposito

Dopo Gara :

Esposito: Complimenti a Pistoia che ha giocato una buona gara. Noi per vincere fuori casa dobbiamo giocare intensamente per più di venticinque minuti, altrimenti non è sufficiente per espugnare campi come Pistoia. Nelle prossime 11 gare dobbiamo essere più intelligenti e più pazienti,  perché per noi saranno undici finali le gare che ci aspettano ad iniziare dalla prossima trasferta di Cremona.