mercoledì 1 aprile 2015

Casertana – Melfi 2-3

CASERTANA (4-3-3): Fumagalli, Idda, Tito (91’ Bianco), De Liguori (74’ Diakitè), Mattera, Murolo, Mancosu, De Marco, Caccavallo (61’ Cunzi), Mancino, Cissè. In panchina: D’Agostino, D’Alterio, Pontiggia, Agodirin. Allenatore: Salvatore Campilongo
MELFI (4-3-1-2): Perina, Annoni, Pinna, Dermaku, Di Filippo, Spezzani, Gallo (76’ Giacomarro), Agnello, Caturano, Tortori, Fella (91’ Colella). In panchina: Gagliardini, Di Mercurio, Nappello, Luparini, Falomi.Allenatore: Leonardo Bitetto
RETI: 15’ Caturano (M), 27’ Mancino (C), 51’ Idda (C), 59’ Dermaku (M), 80’ Fella (M)
ARBITRO: Francesco Fiore della sezione di Barletta (assistenti: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Raffaele Vitiello di Torre del Greco)
NOTE: Ammoniti: De Liguori, Murolo, Cissè (C); Spezzani, Fella, Tortori, Pinna, Perina (M). Angoli: 5-6. Fuorigioco: 3-0. Recupero: 3 nel primo tempo; 3 nel secondo tempo. Spettatori: 2.500