domenica 1 novembre 2015

CASERTANA 2 BENEVENTO 1

Con una doppietta di Negro la Casertana vince il derby con il Benevento e si riporta in vetta alla classifica del ginene C.  Al primo gol di Negro i sanniti hanno replicato con Marotta allo scadere del primo tempo, ma subito ad inizio di ripresa (non era ancora scattato il secondo minuto) che Negro riportava avanti i rossoblu con un gran tiro da fuori area, poi al 50 veniva espulso De Falco del Benevento per doppia ammonizione ma il vantaggio numerico durava fino al 70' quando sempre per doppia ammonizione veniva espulso per la Casertana Murolo. Poi gli uomini di mister Romaniello controllavano il forcing sannita nel tentativo di pareggiare, ma nel recupero ci pensava Gragnaniello con un grande intervento su tiro di Marotta a  salvare la vittoria e lka vetta del classifica. Domenica, dopo la parentesi di coppa Italia in casa con l'Ischia (mercoledì 4 alle ore 16.00)  trasferta con il Martina Franca.

Formazione
CASERTANA: Gragnaniello, D’Alterio, Tito, Capodaglio, Idda, Murolo, Mangiacasale (69′ Finizio), Mancosu, Negro, Agyei, Alfageme (8′ De Angelis). In panchina: Maiellaro, Gala, Guglielmo, Finizio, Pezzella, Kuseta, De Marco, Ciotola, De Angelis, Varsi, De Filippo. Allenatore: Romaniello
BENEVENTO: Gori, Melara, Mucciante, Padella (59′ Troiani), Lucioni, Del Pinto, Campagnacci (74′ Som), De Falco, Marotta, Mazzeo (59′ Ciciretti), Mazzarani. In panchina: Piscitelli, Porcaro, Bonifazi, Cissè, Di Molfetta, Mattera, Bianco, Pezzi, Cruciani. Allenatore: Cassia (sostituisce lo squalificato Auteri)
RETI: 32′ Negro (C), 45′ Marotta (B), 48′ Negro (C)
ARBITRO: Andrea Tardino della sezione di Milano (assistenti: Bresmes e Semperboni di Bergamo)
NOTE: Ammoniti: Idda (C); Del Pinto, Ciciretti (B). Espulso: Murolo (C); De Falco (B). Angoli: 1-2. Fuorigioco: 1-3. Recupero: 2 nel primo tempo; nel secondo tempo. Spettatori: 4.000 con 400 spettatori sanniti