lunedì 11 gennaio 2016

PAGANESE 2 CASERTANA 2

Termina 2 a 2 il derby con la Paganese, rossoblu due volte in vantaggio e due volte raggiunti dagli uomini di Grassadonia. La compagine di Romaniello  già campione d'inverno grazie ai risultati dello scorso week end chiude il girone d'andata con due punti di vantaggio sul Foggia e quattro  su Cosenza e Lecce.

PAGANESE: Marruocco, Esposito, Bocchetti, Carcione, Sorbo, Dozi, Deli (85′ Palmiero), Guerri, Cicerelli (69′ Gurma), Caccavallo, Cunzi. In panchina: Borsellini, Acampora, De Feo, Palmiero, Grillo, Martiniello, Gurma.Allenatore: Gianluca Grassadonia
CASERTANA: Gragnaniello, D’Alterio, Tito, Capodaglio, Rainone, Murolo, Mangiacasale, Marano (56′ Marano), Matute, Negro (57′ Jefferson), De Angelis. In panchina: Maiellaro, Gala, Guglielmo, Finizio, De Marco, Cesarano, Pezzella, Varsi, Mancosu, Jefferson, De Filippo. Allenatore: Nicola Romaniello
RETE: 21′ De Angelis (C), 53′ Guerri (P), 87′ Matute (C), 89′ Caccavallo su rig. (P)
ARBITRO: Mainardi di Bergamo
NOTE: Ammoniti: Caccavallo (P); Capodaglio, Marano, D’Alterio (C). Espulso: Guerri all’82’ (P). Angoli: 4-2. Fuorigioco: 2-1. Recupero: 0 nel primo tempo; nel secondo tempo. Spettatori: 2.500