domenica 5 febbraio 2017

PASTA REGGIA CASERTA 79 VANOLI CREMONA 75

Caserta trova il successo nel finale di partita per   79 a 75, dopo che era stata costretta ad inseguire i lombardi per quasi tutta la gara. Cremona parte a razzo e chiude avanti la prima frazione per 14 a 20 e raddoppia il vantaggio all'intervallo lungo (30 a 42). Poi gli uomini di Dell'Agnello nella quarta frazione trovavano la motivazione giusta e da - 11 (46 a 57) riuscivano a passare in vantaggio , chiudendo la gara sul 79 a 75.

Parziali  14/20  16/22  16/15   33/18

Tabellino:
Ciciarini 15, Cefarelli, Giuri, Watt 6, Bostic  11, Gaddefros 1, Putney 19, Johnson lii, Sosa 14, Ventrone, Diawara 13, Iavazzi

Lapidario il commento di coach Lepore, abbiamo fatto come Penelope, cioè  tutto quello che abbiamo costruito in 25 minuti lo abbiamo dilapidato nell'ultima parte della gara. Abbiamo dimostrato carattere, infatti dopo un brutto primo tempo siamo riusciti a ribaltare la gara a nostro favore con un buona prova di carattere, così coach Dell'Agnello nel dopo-partita.