venerdì 1 marzo 2019

Sarà vicentino il fischietto del match in programma domenica pomeriggio all’ Alberto Pinto.

Raccogliere tre punti anche dal terreno del Pinto di Caserta e tornare a Castellammare con una consapevolezza in più. È questo l’obiettivo numero uno delle Vespe di Caserta in vista del derby campano contro la Casertana. Un match insidioso e sentito per il quale non bisogna abbassare la guardia come insegna la gara d’andata. Il 3 Novembre scorso, infatti, nel Saturday night della decima giornata del girone C Juve Stabia e Casertana si divisero la posta in palio. Dopo una mezz’ora di gioco frizzante e vivace, al 30’ del primo tempo, una perfetta girata a volo di Castaldo ruppe l’equilibrio del derby a vantaggio dei falchetti. Scese il gelo al Romeo Menti dove le Vespe tentarono il tutto per tutto pur di rimettersi in carreggiata ma al 15’ del secondo tempo, furono nuovamente gli ospiti a finire in rete con Padovan ma il direttore di gara annullò il raddoppio per fuorigioco dell’attaccante rossoblu. Gli animi del derby si accesero e, nelle battute finali dei tempi regolamentari, Calò con un bolide di destro da calcio di punizione rimise la chiesa al centro del villaggio. Dopo esattamente quattro mesi, domenica pomeriggio alle ore 18:30, le due compagini si ritroveranno nuovamente in contesa al “Alberto Pinto”, il cui fischio di inizio sarà del Signor Daniel Amabile della sezione A.