domenica 10 novembre 2013

Casertana-Foggia 0-0, secondo pareggio consecutivo per i falchetti

conticase
La Casertana non riesce a scardinare la difesa del Foggia e deve accontentarsi del secondo 0-0 consecutivo. Partita combattuta su un terreno di gioco reso pesante dalla forte pioggia. Nel primo tempo sono i falchetti ad avere le occasioni più limpide. Al 21’ fiammata della Casertana: Mancino viene servito sul lato corto di sinistra dell’area. L’ex Grosseto controlla e scocca un tiro a giro che finisce di pochissimo a lato. Al 28’ Cruciani calcia una punizione da posizione defilata direttamente sul portiere. Narciso respinge, ma il pallone finice dalle parti di Agodirin che calcia a botta sicura, ma Quinto salva nei pressi della linea di porta. Al 20’ palo di Antonazzo con una leggera deviazione in tuffo del portiere. Nella ripresa la Casertana continua a spingere. Correa calcia in corsa, ma trova la chiusura della difesa. Primo tentativo foggiano al 76’ con una punizione di Cavallaro che termina sull’esterno della rete. Ci prova anche Alvino di testa, ma il pallone si spegne sul fondo. Nelle battute finali altra occasione per i falchetti: punizione di Mancino, Narciso non trattiene, ma nessuna maglia rossoblu è pronta ad approfittarne.

CASERTANA-FOGGIA 0-0
CASERTANA (4-2-3-1): Fumagalli; Antonazzo Idda Conti Pezzella; Cruciani Correa (29’ st Marano); Agodirin Cucciniello (8’ st Alvino) Mancino; Caturano (st Baclet). A disp.: Vigliotti, Magliano, Bruno, Bacio Terracino. All.: Ugolotti
FOGGIA (3-4-3): Narciso; Loiacono D’Angelo Filosa (26’ st Sciannamè); Grea Quinto Agnelli Agostinone; Venitucci (17’ st Cavallaro) Giglio Leonetti (45’ st Zizzari). A disp.: Micale, Savarise, Licata, Sicurella. All.: Padalino
ARBITRO: M. Proietti di Terni.
NOTE: Ammoniti: Agodirin (C), Grea (F), Giglio (F), Idda (C), Conti (C), Cruciani (C), Agostinone (F). Rec.: 2’ pt; 5’ st.

Fonte: Ufficio stampa Casertana