giovedì 7 gennaio 2016

Prime foto in rossoblu per Jefferson e Matute

Primi scatti in rossoblu per i nuovi arrivati Jefferson e Kelvin Matute. I due calciatori, prelevati rispettivamente da Latina e Pro Vercelli, hanno indossato la maglia della Casertana per la prima volta in occasione del test amichevole disputato a Volla.

Volla-Casertana 2-5. E’ subito Matute: doppietta per il camerunense prelevato dalla Pro Vercelli

E’ subito Matute. Il camerunese, atterrato all’aeroporto di Capodichino nelle prime ore del mattino, ha avuto giusto il tempo di mettere le scarpette ai piedi e segnare due gol. Un tiro al volo ed uno stacco di testa nel test amichevole contro il Volla (Eccellenza). 5-2 il risultato finale.
Nella prima frazione di gioco sblocca Mancosu dopo 14’. Dopo il momentaneo pari di Di Marzio, arriva il 2-1 firmato da un inserimento caparbio di Mangiacasale. Nella ripresa spazio agli ultimi due arrivi Jefferson e Matute. Proprio quest’ultimo trova il gol dopo appena 12’ con una battuta al volo che strappa applausi. L’ex Pro Vercelli concede il bis al 36’. Al 40’ il 5-2 finale siglato da De Angelis con uno dei suoi marchi di fabbrica: pallonetto a scavalcare il portiere sul palo lontano.
VOLLA-CASERTANA 2-5
CASERTANA primo tempo: Gragnaniello, D’Alterio, Tito, Capodaglio, Rainone, Murolo, Mangiacasale, Mancosu, Alfageme, Marano, Negro.
CASERTANA secondo tempo: Maiellaro, Gala, Idda, Rainone, Finizio, Matute, De Marco, Pezzella, Negro, Jefferson, De Angelis.
RETI: 14′ pt Mancosu (C), 25′ pt Di Marzio (V), 39′ pt Mangiacasale (C), 12′ st Matute (C), 35′ st Raia (V), 36′ st Matute (C), 40′ st De Angelis (C)