domenica 16 marzo 2014

PASTA REGGIA - SUTOR MONTEGRANARO 75 a 68 / FOGGIA CASERTANA 1 a 1

Domenica di basket e calcio in contemporanea per Caserta, infatti mentre al Palamaggiò la Pasta Reggia affrontava la Sutor Montegranaro, allo "Zaccheria" di Foggia i rossoblù di mister Ugolotti scendevano in campo contro i rossoneri locali. La Pasta Reggia nonostante un ultimo quarto sotto tono ha vinto per 75 a 68, infatti i bianconeri avanti anche di 18 punti (56 a 38) nel finale hanno subito la rimonta degli uomini di Recalcati. Nel contempo i rossoblù di mister Ugolotti hanno pareggiato 1 a 1 a Foggia, dopo il vantaggio al 30' del primo tempo con Bacio Terracino, hanno subito il pareggio di Giglio sul finale del primo tempo, che ribatteva in porta un rigore di Cavallaro respinto dall'ottimo  Fumagalli.
Mentre la Pasta Reggia vola verso i play off, i rossoblù sono al secondo posto in classifica che vede queste prime posizioni: