domenica 22 novembre 2020

CASERTANA 0 BARI 2

La Casertana in diretta su "Mamma Rai" è costretta a segnare il passo sul campo amico superata dal Bari per 2 a 0. Gara indubbiamente segnata  dall'espulsione di Konatè avvenuta  al 38' del primo tempo e gli ospiti approfittando dell'indubbio vantaggio chiudevano il il primo tempo in vantaggio con un gol di Antonucci al 45'. Nella ripresa nonostante l'inferiorità numerica  gli uomini di Guidi cercavano di raggiungere il pareggio ma un contropiede all'87 risultava fatale con Montalto che siglava il 2 a 0 finale per gli ospiti. Il Bari dopo la sconfitta interna con la capolista Ternana risale la classifica portandosi a quota 23, mentre la Casertana  rimane a quota 6 davanti alla sola Cavese rimasta a quota cinque dopo la sconfitta con il Catanzaro ed il prossimo turno metterà di fronte proprio Cavese e Casertana per un derby dal non invidiabile sapore salvezza.