domenica 25 febbraio 2024

PAPERDI SCONFITTA E SUCCESSO DELLA CASERTANA IN ZONA CESARINI

Domenica dolce-amara per Paperdi e Casertana, i bianconeri sono stati superati dal Lissone Interni Brianza per 87 a 77, praticamente la compagine di Dell’Imperio ha resistito per due quarti contro Brianza in serata di grazia nelle percentuali al tiro e la concomitante vittoria di Salerno su Rieti allontana sempre più le speranze di agganciare in extremis i play out.

Vittoria in piena “zona Cesarini”  per la Casertana che supera il fanalino di coda Brindisi con un gol di Rovaglia (nuovamente entrato dalla panchina e risolutore della gara) al 92’. Casertana in vantaggio nel primo tempo con un gol di Tavernelli e pareggio nella ripresa per i pugliesi di Petrucci con una euro-punizione dal limite e quando sembrava che per gli uomini di Cangelosi si fosse spenta la luce, il Pinto si è illuminato con la rete di Rovaglia che riporta la Casertana a quota 47 in classifica.