domenica 19 dicembre 2021

Rotonda – Casertana 2-1: Ferreira beffa i falchetti | Serie D Girone H

calcio dilettanteSerie D

Fonte: Emanuele Esposito

ROTONDA – CASERTANA 2-1 SERIE D GIRONE H 17° GIORNATA – Quarta sconfitta stagionale per la Casertana di Vincenzo Maiuri, che perde due a uno allo stadio Comunale Gianni di Sanzo in casa del Rotonda. Grazie a questo successo la squadra lucana sale in classifica a quota venti mentre i falchetti restano fermi a trenta

Il primo pericolo lo creano i padroni di casa con una conclusione dal limite di Ferreira deviata da un calciatore ospite in angolo. All’ottavo si fa vedere Favetta con un tiro cross che viene respinto con i pugni dall’estremo difensore locale Kapustins. Al decimo falchetti pericolosi con D’Ottavi, il quale si porta la palla all’interno dell’area di rigore e lascia partire una conclusione che termina sull’esterno della rete. Al 21′ ci prova ancora Ferreira con un tiro troppo debole e di facile presa per Bovenzi. Al 24′ l’incontro si sblocca in favore dei padroni di casa che vanno a segno grazie alla realizzazione del loro numero undici Baldeh. Provano a rispondere i falchetti e al 27′ Vicente è bravo a imbeccare Mansour, che viene anticipato di un soffio dall’uscita di Kapustins. I rossoblù non riescono a creare altri pericoli e all’intervallo si va sul risultato di uno a zero.

Nella ripresa inizio arrembante degli ospiti, che al 51′ ci provano con una conclusione di Vicente respinta in angolo da Kapustins. Al 54′ falchetti vicinissimi al pareggio dopo una bella azione conclusasi con un tiro di Monti che termina sull’esterno della rete. Al 60′ lucani vicini al raddoppio con una bella conclusione dal limite di Garritano che trova la buona parata di Bovenzi. Al sessantatreiesimo arriva il pareggio dei falchetti grazie alla rete di Bruno Vicente. Dopo il pareggio dei falchetti la gara si stanzia sul risultato di uno a uno ma proprio nel finale il Rotonda trova il gol del definitivo due a uno firmato da Michael Ferreira, al suo nono sigillo stagionale. L’incontro termina due a uno, con i falchetti che escono dal campo beffati per il risultato finale

Rotonda – Casertana 2-1: il tabellino della gara

Rotonda: Kapustins; Adeyemo; Leone; Ruano; Giordano; Sanzone; Garritano; Ceesay; Ferreira; Bottalico; Baldeh. Allenatore: Tommaso Napoli

Casertana: Bovenzi; Pambianchi; Chinappi; Rainone; Vacca (61′ Liccardi); Vicente; Mansour; Monti; Feola; D’Ottavi (72′ Tufano); Favetta. Allenatore: Vincenzo Maiuri

Arbitro: Raimondo Borriello di Arezzo

Marcatori: 24′ Baldeh (ROT), 63′ Vicente (CAS), 90′ Ferreira (ROT)