venerdì 5 dicembre 2014

Catanzaro-Casertana, numeri a confronto Coppa Italia. E’ il Pontedera l’avversario della Casertana nei quarti di finale

Catanzaro-Casertana, numeri a confronto

silenzio
Settimo posto a pari punti. Catanzaro e Casertana si presentano al faccia a faccia con 24 punti all’attivo. 7 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte per i falchetti; 6 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte per i calabresi. Dopo le ultime due uscite sfortunate, la Casertana ha perso anche il primato del miglior attacco del campionato. Sono 22 i gol segnati dai falchetti, uno in meno del trio Benevento-Salernitana-Juve Stabia. 21 i gol messi a segno dal Catanzaro, mentre la difesa giallorossa ha incassato 15 reti contro le 16 subite dalla Casertana. Allo stadio ‘Ceravolo’ i catanzaresi hanno conquistato 5 vittorie, un pareggio ed una sola sconfitta patita contro il Matera alla quinta giornata. L’ultima vittoria esterna della Casertana, invece, resta quella del 28 settembre in quel di Messina (1-5). I rossoblu sono reduci da due ko di fila lontano da casa (Benevento e Melfi). L’ultimo risultato positivo risale al 26 ottobre (Lupa Roma-Casertana 1-1). Solo 4 i gol subiti in casa dal Catanzaro (10 quelli fatti). 10 le reti esterne dei falchetti, contro le 8 subite.

Coppa Italia. E’ il Pontedera l’avversario della Casertana nei quarti di finale

ricciardo
Sarà il Pontedera l’avversario della Casertana nei quarti di Coppa Italia di Lega Pro. Il 3-1 rifilato al Pisa nel derby ha svelato, dunque, il prossimo ostacolo dei falchetti. Il vantaggio iniziale pisano firmato da Giovinco viene subito vanificato da Polvani. Della Latta al 71’ porta avanti il Pontedera che poi chiude il match con Bartolomei. Tre gli espulsi, di cui uno del Pontedera (Settembrini). Ora sarà il sorteggio a decidere chi tra Casertana e Pontederà giocherà in casa la gara ad eliminazione diretta.
Pontedera – Pisa 3-1
PONTEDERA (3-5-2): Cardelli; Videtta (69′ Gasbarro) Redolfi, Polvani;Luperini, Della Latta (81′ Disanto), Caponi, Settembrini, Paparusso; Cesaretti, Tazzari (46′ Bartolomei). A disp.: Ricci, Favilli, Francesa Gherra, Gori. All.: Paolo Indiani.
PISA (3-4-3): Moschin; Di Cuonzo, Rozzio (46′ Sini), Anichini; Frediani, Mandorlini, Misuraca, D’Angina; Finocchio, Stanco (73′ Nuti), Giasy (27′ Giovinco). A disp.: Adornato, Braglia, Camero, Favale. All.: Piero Braglia.
ARBITRO: Prontera di Bologna
RETI: 31′ Giovinco (PI), 49′ Polvani (PO), 71′ Della Latta (PO), 76′ Bartolomei (PO).
NOTE: ammoniti: D’Angina (PI), Finocchio (PI). Espulsi: Misuraca (PI) al 93′ per gioco pericoloso, Settembrini (PO) e Frediani (PI) al 94′ per proteste.

Fonte: Ufficio stampa casertana