domenica 15 febbraio 2015

CASERTANA 3 MESSINA 1 - LA CASERTANA AGGANCIA AL TERZO POSTO JUVE STABIA E LECCE

Casertana-Messina 3-1: una perla di Mancino e la doppietta di Caccavallo rilanciano i falchettiPDFStampaE-mail
Domenica 15 Febbraio 2015 17:59

Contro il Messina dell'ex Grassadonia Campilongo sceglie una Casertana a trazione anteriore. 4-2-4 per i falchetti che schierano contemporaneamente Cisse Diakite Mancino e Caccavallo. Match importante per entrambe le squadre, ma per motivi opposti. Peloritani in cerca di punti salvezza, falchetti a cui servono i 3 punti per non perdere terreno nei confronti del gruppo di testa. Primi dieci minuti di marca Casertana, Messina rintanato a difesa della sua porta. Al 7 Caccavallo impegna severamente Iuliano, grande intervento del portiere siciliano. Ci prova ancora l'ex paganese ma non trova lo specchio della porta. Si gioca ad una porta con Cisse e Caccavallo in palla. Al 30 falchetti vicinissimi al vantaggio. Cross di Mattera che attraversa l'area piccola senza trovare il tap in decisivo e sul cross susseguente Iuliano compie il miracolo su colpo di testa di Cisse. Al 38 Messina vicino alla segnatura con Altobello che di testa impegna Fumagalli. Si chiude la prima frazione a reti inviolate. Più Casertana che Messina ma per ora nessuna rete.
Secondo tempo che si apre con un nuovo miracolo di Iuliano sul tiro al volo di Cisse, tiro al volo dell'attaccante e parata d'istinto di Iuliano. Al 10 Messina in 10. Secondo giallo per Izzillo per fallo di mano. Casertana che attacca a testa bassa, ma la manovra è lenta. Ci prova anche Mancino dalla distanza, ancora Iuliano. Ma è proprio una prodezza di Mancino a portare in vantaggio la Casertana al 65. Adesso ci sono più spazi ma il Messina ci prova al 72 con Orlando e Demonte che chiamano al doppio intervento. Il Messina attacca anche se con un uomo in meno, la Casertana ci prova in contropiede. Accade di tutto negli ultimi minuti. Al minuto 87 raddoppio della Casertana con Caccavallo ma un minuto dopo Orlando con un siluro da fuori area sorprende Fumagalli dalla distanza. Palla al centro, galoppata di Rajcic, palla in profondità ancora per Caccavallo che trafigge Iuliano per la terza volta. Partita che finisce sul 3-1, vittoria meritata per i falchetti che agganciano Lecce e Juve Stabia al terzo posto.