domenica 6 dicembre 2015

CASERTANA 2 MONOPOLI 1

La Casertana riprende la strada del successo, regolando per 2 a 1 il Monopoli con le reti di Alfageme e Agyei
CASERTANA: Gragnaniello, D’Alterio, Tito, Capodaglio, Idda, Murolo, Mangiacasale, Mancosu (80′ Pezzella), Alfageme (83′ Diakitè), Agyei (60′ Rajcic), De Angelis. In panchina: Maiellaro, Gala, Varsi, Finizio, De Marco, Kuseta, Rainone, Ciotola, De Filippo. Allenatore: Nicola Romaniello
MONOPOLI: Pisseri, Esposito, Ferrara, Castaldo, Tarantino, Pinto (57′ Canalini), Luciani, Defino (71′ Rosafio), Croce, Romano, Gambino. In panchina: Tognoni, Bei, Battaglia, Djuric Canalini, Narracci, Guglielmi, Rosafio, Maresca, Allenatore: Massimiliano Tangorra
RETI: 11′ Alfageme (C), 38′ Agyei (C), 91′ Croce
ARBITRO: Davide Mei della sezione di Torino (assistenti: Solazzi di Avezzano e Martinelli di Seregno)
NOTE: Ammoniti: Gragnaniello (C); Croce, Esposito (M). Angoli: 3-1. Fuorigioco: 1-4. Recupero: 2 nel primo tempo; nel secondo tempo. Spettatori: 3.800