domenica 6 novembre 2016

COSENZA 1 CASERTANA 2 Ramos e Carlini fanno volare la Casertana

Il Cosenza spreca, la Casertana ringrazia e porta a casa. i falchetti sbancano il Marulla (1-2)

I rossoblu dominano la gara, nonostante un primo tempo sonnacchioso, vanno in vantaggio meritatamente con Caccetta al 68′, ma sprecano almeno 3 limpide palle goal e sul finale vengono prima raggiunti da Ramos, poi superati da un rigore trasformato da Carlino in pieno recupero.

COSENZA – Cosenza da dottor Jekyll e mister Hyde questa sera al Marulla, dove è andata in scena una partita horror che ha regalato tre punti di platino alla Casertana e messo in crisi un Cosenza sprecone, alla terza sconfitta consecutiva in campionato (la quarta se consideriamo anche la sconfitta di Taranto) e fischiato dai propri tifosi. Rossoblu silani incapaci di portare a casa un successo che fino a 6 minuti dalla fine sembrava in cassaforte, grazie alla rete arrivata al 68′ su un precisa inzuccata di Caccetta a seguito di un calcio d’angolo battuto da Criaco. Il Cosenza dopo aver sbloccato la gara ha avuto il demerito di non concretizzare almeno tre nitide palle goal (merito anche della bravura del portiere Ginestra). E così, per la legge del calcio non scritta, all’84’ Ramos su punizione trova il jolly infilando la palla nell’angolino alto e con Perina non proprio impeccabile.
Il Cosenza allora si butta in avanti alla ricerca del vantaggio, ma la rete la trova invece la Casertana che infila i lupi con un micidiale contropiede sul quale Perina è costretto al fallo da rigore su Corado. Siamo al 91′, tra lo stupore generale rigore per i falchetti trasformato da Carlini che un minuto dopo colpisce anche il palo con i lupi allo sbando. E’ l’ultimo acuto di una gara che si chiude con i fischi assordanti del Marulla all’indirizzo dei calciatori.

Fonte: QuiCosenza.it