lunedì 12 aprile 2021

VITERBESE 5 CASERTANA 2

VITERBESE   5   CASERTANA 2

Rossoblù sconfitti nel posticipo di serie C girone C, dalla Viterbese per 5 a 2. Laziali in vantaggio dopo 3’ con Mbende e pronta reazione rossoblù con Pacili che pareggia al 9’ poi sul finale del primo tempo la svolta che sarà decisiva per l’esito finale, con il vantaggio viterbese al 46’con Murilo e l’espulsione dopo 2 minuti del rossoblù De grosso che costringerà a giocare tutta la ripresa con un uomo in meno, ma nonostante tutto i rossoblù al 56’ pareggiavano con Matos, ma poi i laziali al 64’ con Simonelli e Tounkara al 68’ si portavano sul 4 a 2 e al 90 Tassi siglava il 5 a 2 finale. In classifica gli uomini di Guidi rimangono al 10 posto con 41 punti mentre i laziali salgono a quota 39.