domenica 1 ottobre 2023

WEEK END AMARO PER LA CASERTA SPORTIVA: SCONFITTE PER PAPERDI’ E CASERTANA

Week end amaro per lo sport di Caserta, infatti la Juvecaserta targata Paperdì nel debutto nel campionato di serie B nazionale non è riuscita nell’impresa di espugnare il palasport di Desio, infatti gli uomini di coach Luise hanno segnato il passo sconfitti per 86 a 81, l’incontro in terra lombarda è iniziato con un minuto di raccoglimento per ricordare il giornalista casertano Marco Dongu. Questi i parziali 23-22 /41-37/ 64-50.   Brutta sconfitta per la Casertana che al Pinto è stata superata dal Catania per 0 a 4. Etnei in vantaggio con un rocambolesco gol di Chiricò che da metà campo impallina Venturi fuori posizione al 7’ del primo tempo e successivamente  poi doppietta di Samuel Di Carmine che porta i siciliani sullo 0 a 3 ed infine doppietta anche per Chiricò che fissa il risultato finale sul lo 0 a 4 per gli ospiti.