BELVEDERE DI SAN
LEUCIO: IL 25 APRILE E IL 1° MAGGIO VISITE AI GIARDINI CON DEGUSTAZIONI DI
PRODOTTI TIPICI. OTTIMA AFFLUENZA DI TURISTI A PASQUA E A PASQUETTA.
Il successo di pubblico riscontrato in questo fine settimana
pasquale non è altro che il preludio a nuove iniziative che vedono il Complesso
Monumentale del Belvedere di San Leucio nel ruolo di protagonista. Nel bene
Unesco, infatti, in occasione dei prossimi due giorni festivi (25 aprile e 1°
maggio), sarà possibile effettuare una visita dei giardini completamente
risistemati e riqualificati e, al tempo stesso, compiere un percorso
enogastronomico con degustazioni di prodotti tipici e di eccellenza provenienti
dalle diverse aree della provincia di Caserta.
Nei giorni di Pasqua (la struttura è stata aperta per metà
giornata) e Pasquetta il Belvedere ha fatto registrare un ottimo afflusso di visitatori.
Un risultato particolarmente significativo se si considera che le condizioni
meteo, specialmente per quel che concerne domenica, non sono state ottimali.
Per quanto riguarda Pasquetta, poi, l’apertura straordinaria ha incontrato un
favore di pubblico ancora superiore e il Belvedere è riuscito a intercettare
anche una parte dei turisti, provenienti da ogni parte d’Italia, che si sono
recati in visita alla Reggia di Caserta.
“Siamo davvero soddisfatti – ha spiegato il Sindaco di
Caserta, Carlo Marino – in quanto
stiamo concretamente valorizzando il Belvedere di San Leucio, che è uno dei
principali asset turistici della nostra città. I numeri di questo week-end
pasquale sono molto incoraggianti e ci fanno capire che siamo sulla strada
giusta. Ringrazio i dipendenti della struttura, che hanno consentito di
ottenere questi risultati. I lavori per la riqualificazione del Complesso
Monumentale stanno andando avanti in maniera spedita e consentiranno di
cambiare volto al nostro bene Unesco, con la creazione di strutture di
accoglienza per i turisti, servizi di ristorazione, nuovi collegamenti con la
Reggia e la presenza di grandi marchi internazionali della moda, con i loro
prodotti e i loro laboratori”.
Nessun commento:
Posta un commento