domenica 13 febbraio 2022

ANCHE LA FORTUNA VOLTA LE SPALLE ALLA CASERTANA. Non basta Felleca, i rossoblù si fanno riacciuffare dal Bisceglie

L’esultanza dei rossoblù (Foto Giuseppe Scialla)

CASERTA. Termina con un amaro pareggio l’incontro tra Casertana e Bisceglie. Il gol del primo tempo di Felleca aveva lasciato ben sperare in un ritorno alla vittoria. Nella ripresa invece, su una dormita dela difesa rossoblù, Acosta di testa fissa il risultato sull’1-1. E’ il sesto pareggio per i falchetti, il terzo casalingo. Un punticino che serve a poco ma che mette fine alle ultime tre sconfitte consecutive. C’è ancora tanto da lavorare per Feola.

LE SCELTE. Feola deve fare a meno di Tufano, Rainone, Di Somma, Carannante, Salto e Vicente. Nel Bisceglie mancano Marino, Barletta e Urquijo. Esordio dal primo minuto per l’ultimo arrivato Munoz. Partono dalla panchina Kosovan e Diaz.

CASERTANA (4-2-3-1): Carotenuto; Rossi, Colacicchi, Munoz, Monti; Feola, Vacca (28′ st Maresca); Addessi, Mansour, Felleca (13′ st Kosovan); Favetta (25′ st Diaz). A disp.: Trapani, Cusumano, Criscuolo, Nicolau, D’Ottavi, Capitano. All. Vincenzo Feola

BISCEGLIE (3-5-2): Martorel; Urquiza, Coletti, Ligorio (13′ st Sandomenico); Izco (20′ st Rubino), Liso Cozza, Ferrante (46′ st Fucci), Farinola (8′ st Cianciaruso); Acosta, Coria (40′ st Bottari). A disp.: Zinfollino, D’Angelo, Divittorio, Catalano. All. Michele Cazzarò

ARBITRO: Andrea Terribile di Bassano del Grappa

MARCATORI: 9′ pt Felleca; 26′ st Acosta

NOTE: Ammoniti: Liso, Vacca, Kosovan, Maresca, Colacicchi. Espulso al 90′ Cozza. Rec.: 5′ st.

Fonte:Sport Casertano