domenica 16 ottobre 2022

Casertana-Lupa Frascati 0-1, decide un gol di Frosali

La Casertana si infrange sul muro della Lupa Frascati e nella ripresa letteralmente evapora. I laziali vincono 1-0 al Pinto grazie a una puntuale organizzazione di gioco e a una grinta fuori dal comune.

Parlato ripropone il 4-3-3, Martinelli gli risponde con un abbottonato 4-5-1 con due linee strette e nutrite a ridosso della propria area. I falchetti partono bene, giusto l'approccio, ma l'arcigna difesa ospite concede molto poco. Ci vuole un calcio di punizione di Tringali al 12’ per costringere Casagrande alla prima parata. Poco dopo ci prova Casoli a colpo sicuro ma il portiere ospite risponde puntualmente. Alla prima occasione passa, invece, la Lupa Frascati: calcio d'angolo, Frosali lasciato solissimo sul secondo palo appoggia di piede alle spalle di Prisco