domenica 14 aprile 2024

S.ANTIMO 72 PAPERDI 76 nonostante il successo in trasferta la concomitante vittoria di Salerno su Cassino condanna i bianconeri alla retrocessione. La Casertana supera per 2 a 1 il Picerno

S.ANTIMO    72  PAPERDI  76 nonostante il successo in trasferta la concomitante vittoria di Salerno su Cassino condanna i bianconeri alla retrocessione.

La Paperdi espugna S. Antimo per 76 a 72 ma diventa un successo inutile, perché Salerno supera in un finale thrilling Cassino per 79 a 77, risultato che condanna i bianconeri alla retrocessione diretta in serie B interregionale. Pertanto diventa ininfluente l’ultima giornata. Come si suol dire a adda passà ‘a nuttata.

CASERTANA   2  PICERNO 1

La Casertana di mister Cangelosi supera per 2 a 1 il Picerno, rafforzando il quarto posto in classifica allungando il vantaggio proprio sui lucani. I rossoblù passano in vantaggio al 48’ con Curcio che dopo tre tentativi con una traversa porta in vantaggio la casertana. Nella ripresa pareggio del Picerno al 58’ con Maiorino e definitivo vantaggio casertano con Montalto su rigore.