Best seller Amazon in soli 7 giorni: è “Cucina Open Space”,
il libro targato Pierre Home, storico show-room di arredamento di design di
Marcianise (Caserta).
L’autore è Alessandro
Piccolo, 27 anni, esponente della terza generazione di imprenditori che hanno
fatto del marchio Pierre una delle aziende leader nel settore. Con questo libro
risponde ad una domanda specifica che assilla spesso chi si trova alle prese
con l’interior design: “Come
progettare la tua cucina open-space senza perdere tempo anche se non hai le
idee chiare?”.
Il mobile moderno è
stato al centro di un passaggio generazionale negli ultimi anni. La cucina come
si intendeva una volta, composta da basi-colonne e pensili, è ormai superata;
oggi la cucina è parte della struttura della residenza, è parte di un progetto
d’interni.
Se si cerca
l’integrazione tra mobile e struttura, la fusione del mobile nell’architettura
della residenza, non si riesce a trovare una soluzione nella distribuzione
tradizionale che segue ancora le logiche del passato e quindi si perdono mesi
per compiere ogni singola scelta di arredo.
La pubblicazione di
Alessandro Piccolo è ricca di informazioni finora accessibili solo agli addetti
ai lavori, come la tecnica delle “finte collezioni”, la differenza tra le
cucine di falegnameria e quelle industriali, i colori e i materiali di tendenza
per il periodo 2019-2021.
Il manuale si propone
come guida da seguire, utilizzando le tecniche dei migliori professionisti del
settore per organizzare al meglio tutto il processo della progettazione di un
open space.
La chiave, secondo
l’autore, è seguire una procedura corretta, di cui ha codificato anche una
versione in 4 step derivante dalla lunga esperienza dell’azienda: il Sistema
Open Space.
Per info: Alessandro
Piccolo
Direttore Operativo di
Pierre Home
Nessun commento:
Posta un commento