domenica 18 dicembre 2022

CASERTANA 3 APRILIA 4 :Dieci minuti di follia a metà ripresa e i falchetti passano dal doppio vantaggio alla sconfitta

Disastro Casertana, l’Aprilia fa bottino pieno al Pinto e spegne i sogni di gloria

CASERTANA – APRILIA           3-4

CASERTANA: Romano; Paglino (56’ Galletta V.), Rainone (86’ Tringali), Sabatino, Cugnata; Casoli, Manzo, Atteo (75’ Guida); Bollino (71’ Vacca), Favetta (26’ Liurni), Ferrari. A disp. Prisco, Sena, Ferrauiolo, Valtulini. All. Luigi Panarelli

APRILIA: Siani, Bordi, Marianelli, Zanchetta, Murgia, Battisti (58’ Marianelli), Grossi, Capuano (58’ Pezone), Innocenti (82’ Guarino), Corelli, Pedone (58’ Ricccucci).  A disp. Silvestrin, Seccafien, Bernardini, Travaglini. All. Marco Mariotti

ARBITRO: Benito Saccà di Messina (Maurizio Polidori di Perugia e Federico Giovanardi di Terni)

RETI: 5’ Capuano; 34’ Manzo; 40’ Bollino (rig.); 45+2’ Ferrari; 64’ Bardi; 72’ Gjuci,; 74’ Murgia (rig.)

NOTE: pomeriggio sereno e tiepido, terreno in perfette condizioni; spettatori 600 circa; osservato a inizio gara un minuto di silenzio in ricordo di Sinisa Mihajlovic; angoli 12-3 per la Casertana; ammoniti Battisti, Manzo; recupero 1’ e 5’

Fonte: Caserta News