domenica 21 novembre 2021

CASERTANA 2 BITONTO 1: La compagine di Maiuri si aggiudica il big match del girone H e si porta in vetta al campionato

Casertana implacabile, si aggiudica il big match del girone H per 2 a 1 sul Bitonto ed opera il sorpasso che la porta in vetta alla classifica a quota 26. Rossoblù in vantaggio nel primo tempo con il gol di Favetta e raddoppio al 77' con Liccardi che si procura il rigore e relizza il doppio vantaggio, poi gli ospiti dieci minuti dopo cercano di riaprire la gara con Mariani che grazie anche ad una accidentale deviazione dei difensori rossoblù che spiazza il portiere realizza il 2 a 1. Ma nel finale la compagine di Maiuri si difende bene ed ottiene il successo del sorpasso proprio a danno del Bitonto.