domenica 7 novembre 2021

CASERTANA-VIRTUS MATINO 2-0. I FALCHETTI NON SI FERMANO PIÙ, DECIMO RISULTATO UTILE DI FILA PER I ROSSOBLÙ

La Casertana non si ferma più. La squadra rossoblù di mister Vincenzo Maiuri continua a volare in classifica, mettendo a segno in questa decima giornata del girone H di Serie D il secondo successo di fila, nonché il decimo risultato utile consecutivo (6 vittorie e 4 pareggi). Dopo i tre punti conquistati nel derby contro la Nocerina, la compagine rossoblù ha fatto la voce grossa anche con la Virtus Matino. La Casertana ha fatto proprio il match portando a casa la vittoria con il punteggio di 2-0, maturato grazie alle reti di Favetta e Cusumano. Con questi tre preziosi punti, la squadra di Vincenzo Maiuri resta saldamente in seconda posizione (22 punti), portandosi a -1 dalla vetta presidiata dal Bitonto, sconfitto quest’oggi dal Gravina.

CASERTANA STRARIPANTE. VIRTUS MATINO IN BALIA DEI FALCHETTI — La prima chance del match arriva dopo quattro minuti di gioco. A rompere il ghiaccio è la Virtus Matino allenata da mister Giuseppe Branà. La squadra ospite va alla ricerca del gol del vantaggio con Ruibal: il calciatore della Virtus Matino parte in velocità e si libera al tiro dal limite mancando lo specchio della porta. La Casertana non viene affatto intimidita dalla prima conclusione della compagine ospite, andando con prepotenza a caccia della rete che arriva all’undicesimo minuto. I falchetti guidati da Vincenzo Maiuri sbloccano la gara grazie alla rete di Favetta. Al quarto d’ora di gioco è ancora la formazione di casa ad andare vicina al gol. A mettere i brividi alla Virtus Matino è nuovamente Favetta. L’autore del vantaggio rossoblù prova la girata di potenza di prima intenzione, ma il pallone si alza sopra la traversa. La Casertana si mostra sempre più straripante con il passare dei minuti. Al 15’ i falchetti si portano ad un passo dal raddoppio con una conclusione al volo di Mansour che si stampa sul palo a portiere battuto. Poco dopo è Sansone a portare i falchetti ad un non nulla dal 2-0, sfiorando il gol in due circostanze nitide. Un accenno di reazione della Virtus Matino arriva solo al 34’ con un tiro dalla distanza di Inguscio che termina di poco fuori. Nel finale la squadra ospite ci riprova con una punizione di Graziano. Il punteggio resta invariato fino dal duplice fischio.

LA VIRTUS MATINO CI PROVA, MA NON BASTA. LA CASERTANA ARCHIVIA LA PRATICA NEL FINALE —Nella ripresa la Casertana di mister Vincenzo Maiuri concede qualcosa di troppo alla Virtus Matino. Dopo tre minuti di gioco, la squadra ospite si fa vedere con un tiro dalla distanza di Ruibal che l’estremo difensore della Casertana respinge in modo reattivo. Il Matino torna a farsi minacciosi al 63’ con un contropiede. La formazione guidata da Giuseppe Branà recupera palla su Feola e parte all’attacco dell’area rossoblù: Ruibal ci prova dal limite, Trapani blocca a terra. La prima vera chance della seconda frazione a tinte rossoblù arriva al 79’: cross di Mansour per Favetta che tenta un difficilissimo colpo in acrobazia spedendo la sfera alta. La replica della Virtus Matino è immediata ed arriva con un tiro dal limite di Alemanni che, però, Trapani fa suo senza particolari affanni. Nei minuti di extra time, la Casertana archivia la pratica trovando la rete del raddoppio. A chiudere i giochi al Pinto ci pensa Cusumano.

IL TABELLINO DEL MATCH

CASERTANA-VIRTUS MATINO 2-0 ( 1-0 pt)

CASERTANA: Trapani, Di Somma, Rainone, Vacca (57’ Chinappi), Mansour (83’ Cusumano), Sansone (65’ Liccardi), Monti, Feola, Tufano (16’ Capitano), Maresca (83’ Carannante), Favetta.

A disposizione: Sarracino, Chinappi, Felleca, Liccardi, Roscini, Sambou, Cusumano, Capitano, Carannante. Allenatore: Vincenzo Maiuri.

VIRTUS MATINO: Convertini, Cavalieri, Graziano, Marin, David, Salto, Tarantino, Grandis, Ancora, Ruibal, Inguscio.

A disposizione: D’Ippolito, Damiani, Fina, D’Amicis, Taveri, Monopoli, Calò, Baldari, Alemanni. Allenatore: Giuseppe Branà.

DIRETTORE DI GARA: Vito Guerra di Venosa

ASSISTENTI: Matteo Gentile di Isernia — Marco Di Bartolomeo di Campobasso

AMMONIZIONI: Maresca (24’), Rainone (59’), Grandis (85’), David (87’), Monti (92’)