domenica 14 novembre 2021

LAVELLO 2 CASERTANA 2- - In piena zona "Cesarini" il Lavello raggiunge la Casertana (gol di Outtara all'86')

Termina due a due il match disputatosi allo stadio Franco Pisicchio tra i padroni di casa del Lavello e la Casertana, che esce dal terreno di gioco con l’amaro in bocca per essersi fatta rimontare per ben due volte dalla squadra lucana. Con questo pareggio la squadra gialloverde sale a quota diciotto punti in classifica mentre i falchetti si portano a 23

Prima occasione della gara che arriva al 5′ in favore dei gialloverdi, con Herrera che da calcio piazzato tenta la conclusione in porta e la sfera viene deviata in angolo da un grande intervento di Trapani. Al 13′ buona ripartenza della squadra di Karel Zeman, con Liurni che prova la girata dentro l’area di rigore ma il suo tentativo termina alto. Continuano a insistere i lucani e al 25′ Dell’Orfanello mette al centro un cross molto invitante sul quale i suoi compagni di squadra non riescono ad arrivare. Al 26′ primo squillo dei falchetti con Favetta, che prova a girarsi in area di rigore e a tentare una conclusione che termina comodamente tra le braccia di Amata. Al 28′ si riaffaccia in avanti il Lavello sugli sviluppi di una angolo, con la sfera che sulla respinta della retroguardia rossoblù finisce tra i piedi di Herrera, il quale tenta il tiro senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. Al 31′ la Casertana passa in vantaggio grazie alla settima rete consecutiva di Ciro Favetta, che su calcio di rigore non fallisce e infila Amata. Passano due minuti e i falchetti sfiorano il raddoppio con Mansour, che prova una conclusione in diagonale che si spegne di poco sul fondo. I gialloverdi non riescono a scuotersi dopo essere passati in svantaggio e la Casertana prova ad approfittarne e al 40′ ci prova Favetta sugli sviluppi di un angolo e il suo tentativo viene fermato non senza difficoltà da Amata. La prima frazione di gioco non regala altre emozioni e si va all’intervallo sul risultato di Lavello zero, Casertana uno

Nella ripresa si scuotono i ragazzi di Zeman e al 52′ il Lavello trova il pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Brunetti, bravo ad arrivare per primo su un pallone vagante e lasciar partire un destro in contro balzo che non lascia scampo a Trapani. Continuano ad attaccare i lucani che vanno alla conclusione da dentro l’area di rigore con Mercuri, con il suo tentativo che viene bloccato a terra da Trapani. Primo squillo della ripresa degli ospiti con il solito Favetta, che controlla la sfera e lascia partire una conclusione che termina abbondantemente a lato. Al 66′ falchetti nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Felleca, bravo a battere Amata dopo essersi trovato uno contro uno contro l’estremo difensore lucano. Dopo la rete del vantaggio i ragazzi di Maiuri fanno buona guardia del risultato e al minuto 84′ sfiorano il goal dell’uno a tre con Vacca, che calcia in maniera molto potente dal limite dell’area e la sua conclusione viene deviata in angolo da un ottimo intervento di Amata. All’86’ arriva il pareggio del Lavello con il neo entrato Outtara, che con un tiro molto potente batte Trapani e riporta il punteggio in parità. La gara non regala altre emozioni e il triplice fischio dell’arbitro Nigro sancisce il due a due finale tra il Lavello e la Casertana

Lavello – Casertana 2-2, Outtara gela i falchetti | Il tabellino della gara | Serie D, Girone H

Lavello: Amata; VitoFrancesco (87′ Syku); Brunetti; Statella; Dell’Orfaniello; Herrera (64′ Logoluso); Liurni; Fusco (80′ Giordano); Caruso; Mercuri (80′ Ouattara); Bright. Allenatore: Karel Zeman

Casertana: Trapani; Pambianchi; Di Somma; Vacca (73′ Carannante); Mansour (77′ Chinappi); Sansone (42′ Felleca); Monti; Feola; Tufano; Maresca (77′ Cusumano); Favetta (87′ Liccardi). Allenatore: Vincenzo Maiuri

Arbitro: Mattia Nigro di Prato

Marcatori: 31′ su calcio di rigore Favetta (CAS), 52′ Brunetti (LAV), 66′ Felleca (CAS), 86′ Outtara (LAV)

Ammoniti: 16′ Mansour (CAS), 45′ Bright Addae (LAV), 45′ Feola (CAS), 75′ Trapani (CAS)