sabato 18 novembre 2023

CASERTANA 1 CROTONE 1 Prosegue la serie positiva dei rossoblu

La Casertana viene fermata al Pinto dal Crotone sul punteggio di 1 a 1. Rossoblu in vantaggio al 16' del primo tempo con Montalto poi nella ripresa "la fritatta", infatti Cadili atterra in area un attaccante del Crotone per l'arbitro è rigore che Gomez con un preciso rasoterra insacca e l'arbitro Frascaro  ammonisce Cadili che per doppia ammonizione viene espulso. Pertanto gli ultimi 23 minuti più recupero i rossoblu sono costretti a difendersi in 10 contro 11 e gli ospiti hanno sfiorato il successo sul finale con un tiro di Gomez ma Venturi ha compiuto un vero e proprio miracolo salvando il pareggio.

TABELLINO

CASERTANA: 22 Venturi, 5 Toscano, 11 Tavernelli (dal 69′ Paglino), 19 Sciacca, 21 Casoli, 25 Taurino (dal 53′ Turchetta), 26 Calapai, 32 Montalto, 33 Anastasio, 66 Cadili, 80 Proietti. A disp.: 1 Marfella, 12 Trematerra, 10 Curcio, 16 Matese, 17 Galletta, 23 Del Prete, 34 Gigliofiorito. All. Cangelosi

CROTONE: 1 Dini, 2 Papini, 5 Bove (dal 30′ Giron), 8 Felippe, 9 Gomez (dall’ 81′ Vuthaj), 10 Petriccione, 17 Bruzzaniti (dal 45′ Leo), 18 Loiacono, 19 Tribuzzi, 77 Pannitteri (dal 45′ D’Ursi), 93 Tumminello. A disp.: 12 Lucano, 22 D’Alterio, 14 Crialese, 15 Vinicius, 23 Jurcec, 24 Giannotti, 29 Cantisani, 36 Spaltro, 39 Schirò. All. Zauli

AMMONITI: Bove (Crotone), Tavernelli (Casertana), Cadili (Casertana), Montalto (Casertana), Tumminello (Crotone), D’Ursi (Crotone).

ESPULSI: Cadili (Casertana).

RETI: 16′ Montalto (Casertana), 67′ Gomez (Crotone)