sabato 18 novembre 2023

PAPERDI CASERTA 65 AVELLINO 85

PAPERDI CASERTA  65     AVELLINO 81

Ottava sconfitta per la Paperdi che viene letteralmente affondata dall’Avellino  per    65 a 81 nonostante l’innesto di Denis Alibegovic (che non è in forma per sostenere un lungo minutaggio)  i bianconeri sono stati subissati dai lupi irpini, praticamente dopo un iniziale  di 5 a 0 e fino al 22 a 22 nei primi dodici minuti, per la Paperdi si è spenta la luce  e con un parziale di 18 a 2 la compagine del neo head coach Alessandro Crotti subentrato ad Andrea Crosariol ha letteralmente spiccato il volo chiudendo il primo tempo avanti per 31 a 48 e vantaggio che veniva incrementato fino al  65 – 81 finale che non è stato più drastico perché Avellino negli ultimi minuti ha notevolmente ridotto la pressione facendo recuperare dieci punti, perché altrimenti il divario sarebbe stato molto ampio.. Ora non resta che sperare di superare Rieti per sperare di evitare la retrocessione diretta.