domenica 5 novembre 2023

PAPERDI CASERTA 82 - GEMA MONTECATINI 86

PAPERDI CASERTA 82   -   GEMA MONTECATINI  86

Incredibile sconfitta per la Paperdi Caserta che avanti sempre nel punteggio per ben 37 minuti e mezzo viene scavalcata dalla Gema Montecatini proprio nel finale. Veramente sfortunata la squadra di coach Bartocci che era partita a razzo (15 a 2) poi i toscani chiudevano a ruota all’intervallo lungo (47 a 45). Poi ancora bianconeri avanti dopo il terzo quarto (62 a 57), ma nell’ultima frazione di gioco Caserta avanti fino a 82 a 81 poi negli ultimi secondi i toscani operavano il decisivo sorpasso 82 a 84 con un canestro da tre di Mastrangelo e per la Paperdi si faceva buio fino all’82 a 86 finale. Ora non rimane che sperare nell’inserimento del nuovo acquisto il croato Dino  Butorac che possa far ritrovare la via del successo ai bianconeri.