Il
connubio tra l’arte e il cibo per esaltare i sapori mediterranei. Questo lo
spirito della terza edizione del “Campania GusMed Festival…dei sapori
Mediterranei”. Il Patron del festival, Edoardo Lanza, ha voluto fortemente che
la partenza di questa edizione si svolgesse in provincia di Napoli e, grazie
alla disponibilità dei titolari della struttura e la collaborazione di aziende,
tutte esclusivamente “Made In Sud”, si darà il via per la terza volta al tour
che girerà tutta la Campania evidenziando luoghi, tradizioni e cultura
particolarmente legati a peculiarità culinarie ricche di genuinità.
L’appuntamento è per Sabato 22 Febbraio presso Hotel Giulia di Qualiano.
L’elegante struttura alberghiera ospiterà, infatti, la tappa inaugurale della
kermesse enogastronomica. Questa terza edizione sarà anche fortemente legata
all’arte in genere e la serata inaugurale ospiterà la mostra pittorica del
maestro Carlo Postiglione “Dalla scena al fumo di candela” in collaborazione
con l’Associazione Megaris. Ad arricchire ulteriormente la serata, oltre alla
partecipazione straordinaria del maestro Carlo Missaglia con “…Questa ve la
canto io!” e il piano live del maestro
Stefano Prisco, ci penseranno sei splendide ragazze che si giocheranno nel
corso delle 10 serate del tour il titolo di Miss GusMed Campania 2014. La
conduzione della serata è affidata a Antonio Scardigno. Numerose le aziende
enogastronomiche (e non solo) che attraverso la formula ormai collaudata del
CGF, provenienti da tutte le regioni del Sud, di seguiranno il tour per
proporre le loro squisitezze e rafforzare il concetto del “Km 0” legando il
proprio marchio alla piattaforma “Saporì” che da quest’anno inizierà la
promozione e distribuzione “a domicilio” di solo prodotti selezionati Made In
Sud.
Fonte: comunicato stampa
Nessun commento:
Posta un commento