martedì 18 febbraio 2014

Parte dalla Provincia di Napoli la Terza Edizione del “Campania GusMed Festival”



Il connubio tra l’arte e il cibo per esaltare i sapori mediterranei. Questo lo spirito della terza edizione del “Campania GusMed Festival…dei sapori Mediterranei”. Il Patron del festival, Edoardo Lanza, ha voluto fortemente che la partenza di questa edizione si svolgesse in provincia di Napoli e, grazie alla disponibilità dei titolari della struttura e la collaborazione di aziende, tutte esclusivamente “Made In Sud”, si darà il via per la terza volta al tour che girerà tutta la Campania evidenziando luoghi, tradizioni e cultura particolarmente legati a peculiarità culinarie ricche di genuinità. L’appuntamento è per Sabato 22 Febbraio presso Hotel Giulia di Qualiano. L’elegante struttura alberghiera ospiterà, infatti, la tappa inaugurale della kermesse enogastronomica. Questa terza edizione sarà anche fortemente legata all’arte in genere e la serata inaugurale ospiterà la mostra pittorica del maestro Carlo Postiglione “Dalla scena al fumo di candela” in collaborazione con l’Associazione Megaris. Ad arricchire ulteriormente la serata, oltre alla partecipazione straordinaria del maestro Carlo Missaglia con “…Questa ve la canto io!”  e il piano live del maestro Stefano Prisco, ci penseranno sei splendide ragazze che si giocheranno nel corso delle 10 serate del tour il titolo di Miss GusMed Campania 2014. La conduzione della serata è affidata a Antonio Scardigno. Numerose le aziende enogastronomiche (e non solo) che attraverso la formula ormai collaudata del CGF, provenienti da tutte le regioni del Sud, di seguiranno il tour per proporre le loro squisitezze e rafforzare il concetto del “Km 0” legando il proprio marchio alla piattaforma “Saporì” che da quest’anno inizierà la promozione e distribuzione “a domicilio” di solo prodotti selezionati Made In Sud.

Fonte: comunicato stampa

Nessun commento:

Posta un commento