giovedì 24 luglio 2014

Martedì 29 luglio alle 10 e 30 Sapori dell'Irpinia al Maschio Angioino

Martedì 29 luglio alle 10 e 30 presso la sede del Maschio Angioino presentazione del progetto
“Trionfo di sapori mediterranei delle Terre del Cervaro e del Miscano” 

un incontro per discutere delle buone pratiche possibili di sviluppo locale attraverso le eccellenze della filiera alimentare e gastronomica dell'Irpinia
​​
Il Progetto Integrato di Promozione del Territorio “Trionfo di sapori mediterranei delle Terre del Cervaro e del Miscano” vuole rilanciare e comunicare oltre i confini territoriali le potenzialità naturalistiche, culturali e di investimento del territorio dell’Irpinia e di tutta la Campania.

L’azione progettuale, che vede coinvolti in sinergia i Comuni di Savignano Irpino (Comune capofila), Casalbore, Greci, Montaguto, Montecalvo Irpino e Zungoli, ha il suo cardine nella realizzazione di laboratori del gusto legati alla dieta mediterranea e ospitati da ciascun paese lungo un cartellone di iniziative dedicate nei mesi di Agosto e Settembre.

Alla presentazione interverranno, dopo i saluti di Lucia Valenzi e l’introduzione della giornalista Carmela Maietta, il sindaco di Savignano Irpino Francesco Della Marra Scarpone, il presidente del Gruppo di Azione Locale dell’Irpinia Giovanni Maria Chieffo, il Dirigente del Servizio Territoriale della Provincia di Avellino Alfonso Tartaglia, il direttore dell’esecuzione Michele Barbato e l’art director di Sema, l’agenzia che fornirà i servizi utili alla realizzazione del progetto, Giuseppe Ottaiano.
L’incontro sarà moderato dal direttore di 8 Channel Tv Marzio di Mezza.

Sono previste degustazioni dei prodotti.
Fonte Lucia Valenzi

Nessun commento:

Posta un commento