domenica 24 novembre 2013

QUARTO PARI CONSECUTIVO PER GLI UOMINI DI MISTER UGOLOTTI

Casertana-Messina 1-1, il vantaggio firmato Agodirin dura appena due minuti

rinaldimessina
Tutto in due minuti. Per la Casertana arriva il quarto pari consecutivo: contro il Messina finisce 1-1. Sblocca Agodirin al 25’, pareggia i conti Guerriera al 27’. Inutile il tentativo di forcing della ripresa. I falchetti devono rinviare ancora una volta l’appuntamento con la vittoria.

CRONACA MINUTO X MINUTO
5′ Baclet tenta il tiro dal limite, palla alta.

9′ – Cucciniello ci prova dalla distanza, ma il suo tiro è centrale e facile preda di Lagomarsini,

11′ – Guerriera dalla distanza, senza problemi Fumagalli

13′ – Mancino controlla al limite e tenta il tiro a giro. Caldore chiude e manda in angolo.

17′ – Guadalupi scatta sul filo del fuorigioco e si presenta tutto solo davanti a Fumagalli. L’attaccante ex Cosenza prova a superarlo con un tocco sotto, ma il pallone finisce di un soffio alto sulla traversa.

23′ – GOL CASERTANA – Altro spunto di Baclet. Il francese fugge sulla sinistra e mette al centro un perfetto traversone. Agodirin stoppa il pallone all’altezza del dischetto e piazza il pallone nell’angolino basso alla sinistra del portiere.

25′ – GOL MESSINA – Subito pari del Messina. Quintoni mette al centro dalla sinistra, difesa rossoblu sorpresa e Guerriera piazza il pallone in rete.

30′ – Cross Caldore, Chiaria svetta al centro dell’area e gira sul fondo di pochissimo

31′ – Ancora Chiaria che buca la difesa rossoblu, ma tutto solo chiude male il diagonale mandando fuori.

36′ – Bordata di Quintoni dal vertice sinistro dell’area, Fumagalli para in due tempi.

39′ – Mancino punta Caldore, entra in area, ma il suo sinistro è debole. Blocca Lagomarsini.

41′ – Cross di D’Alterio, girata debole di Caturano

43′-  Bolide di Pezzella dalla distanza, Lagomarsi vola a deviare in angolo.

SECONDO TEMPO
6′ – Cucciniello calcia da distanza siderale, palla alta.

10′ – Costa Ferreri ci prova dalla distanza, para facile Fumagalli.

15′ – Azione insistita della Casertana conclusa da un tiro debole di Marano.

18′ – Grande giocata della Casertana. Cucciniello per Baclet che allarga per Mancino. L’ex Grosseto si accentra e lascia partire un tiro a giro che si spegne di pochissimo a lato.

19′ – Pezzella dai trenta metri, alto.

26′ – Cross di Pezzella, respinta corta della difesa messinese, Cucciniello si avventa sul pallone, ma cicca il tiro dal limite.

29′ – Cucciniello per Baclet, il francese tira debolmente dal limite.

32′ – Occasione per la Casertana: punizione di Pezzella scodella in area, sul secondo palo c’è Idda tutto solo, ma il difensore sarda fallisce il colpo di testa vincente.

34′ – Subito pericoloso il neo entrato Bacio Terracino: stop di petto e tiro. Pallone deviato in corner.

CASERTANA-MESSINA 1-1
CASERTANA (4-2-3-1): Fumagalli; D’Alterio Rinaldi Idda Pezzella; Marano Cucciniello (32′ st Bacio Terracino); Agoridin Caturano (18′ st De Marco) Mancino; Baclet (37′ st Favetta). A disp.: Vigliotti, Bruno, Antonazzo, Varriale. All. Ugolotti
MESSINA (3-5-2): Lagomarsini; De Bode Cucinotta (27′ st Guilana) Silvetri; Caldore Guerriera Bucolo Costa Ferreira Quintoni; Guadalupi Chiaria. A disp.: Iuliano, Piovi, Scoponi, Gherardi, Siciliano, Buongiorno. All. Catalano
ARBITRO: Pezzuto di Lecce
MARCATORI: 23′ pt Agodirin (C), 25′ pt Guerriera (M)
NOTE: Ammoniti: Silvestri (M), Chiaria (M), Marano (C), Mancino ( C). Rec.: 2′ pt; 6′ st.

Fonte: Ufficio stampa Casertana