venerdì 8 giugno 2018
Presentazione ...e ora Pasta!
COMUNICATO STAMPA
…e ora Pasta!
alla ricerca della dieta perduta
Le molteplici proposte di stili alimentari cui assistiamo quotidianamente, hanno
determinato un universo tanto variegato quanto complesso, in cui è diventato difficile
orientarsi.
La casa editrice Cuzzolin, con le sue pubblicazioni e con l’organizzazione di eventi è da
sempre impegnata nel promuovere la stretta correlazione tra corretto stile di vita e sana
alimentazione con il benessere fisico. Con questo libro l’editore Maurizio Cuzzolin ha
voluto continuare ad implementare il processo culturale che caratterizza oramai da oltre
trent’anni la sua produzione.
Da questa doverosa premessa nasce “…e ora Pasta! Alla ricerca della dieta perduta”
curato da Michele Scognamiglio, per la collana Alimentazione & Benessere.
L’Autore, specialista in Scienze dell’Alimentazione ed in Biochimica della Nutrizione è
da sempre fortemente impegnato professionalmente sui problemi dell’obesità e del
potere preventivo e curativo degli alimenti.
Il volume è un focus su proteine, glutine, carboidrati, fibre e integratori alimentari, ma
ha anche e soprattutto l’obbiettivo di esaltare la dignità e l’importanza nutrizionale dei
cereali ed in particolare della pasta, in perfetta armonia con l’insuperato modello
alimentare Mediterraneo.
Domani 8 giugno, alle ore 18.00, nella Reggia di Caserta, presso le Regie Cavallerizze,
in via Raffaele Gasparri 1, la casa editrice Cuzzolin in collaborazione con il Consorzio
di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, ha organizzato la presentazione
del libro “…e ora Pasta! Alla ricerca della dieta perduta”.
Sui temi della pubblicazione si confronteranno insieme all’autore Michele
Scognamiglio e all’editore Maurizio Cuzzolin, il Presidente del Consorzio di Tutela
della Mozzarella di Bufala Campana DOP Domenico Raimondo ed il dott. Enzo
Battarra.
A seguire degustazione di Mozzarella di Bufala Campana DOP, pani speciali realizzati
con grani antichi, il tutto accompagnato da birra realizzata con siero derivante dalla
lavorazione del latte di Bufala Campana DOP.
L’Ufficio Stampa
Cuzzolin Editore
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