JUVECASERTA 83 ASSIGECO PICENZA 77.

Carlson e Allen guidano Caserta, ko Piacenza

Caserta supera per 83-77 Piacenza
Fonte: 05.01.2020 18:45 di Redazione Pianetabasket.com   Vedi letture
PRIMO QUARTO. Tripla di Seth Allen ad aprire la partita. Parziale di 7-0 Caserta, risponde Ferguson. La Juve vola a 12-3, Piacenza trova un miniparziale di 5-0 ma il canestro di Carlson porta coach Ceccarelli a fermare il gioco. Rientra Piacenza, Ihedioha fa 0/2 ai liberi e Carlson trova due punti del nuovo +5. L'Assigeco si riporta a -1, Carlson realizza e tecnico fischiato ai danni di Santiangeli. La bomba di Bianchi chiude il quarto: 26-21
SECONDO QUARTO. Canestro di Ferguson, Caserta in difficoltà a rimbalzo. Parziale di 6-0 ospite interrotto da Allen. Ma ancora Piacenza: tripla di Piccoli e 2 di Rota, 28-32 al 16'. Seth Allen! Fallo e canestro: la Juve riduce lo svantaggio, 33-34. In lunetta anche Mike Hall per il +4 di Piacenza. Ancora un canestro allo scadere chiude il secondo quarto: 40-41, bomba di Marco Giuri.
TERZO QUARTO. Carlson da tre apre la ripresa. Cinque per l'ex Latina, Piacenza replica con Hall e Ferguson: 45-46. Otto di fila per Carlson, la Juve mette la testa avanti sul 48-46. Seth Allen spreca una buona occasione in contropiede, Piacenza si affida al solito Ferguson che da tre non perdona: 53-52. Hall per il vantaggio, poi tripla di Gasparini: coach Gentile chiama minuto di sospensione perché Caserta è sotto 55-59. Hall serve dal post due triple di fila di Santiangeli per il -6, Paci accorcia: 61-65 a fine terzo periodo.
QUARTO QUARTO. Parziale di 4-0 Caserta che ritrova la parità. Con 8:30 da giocare, 65-65. Dopo tre di Santiangeli, Hassan fallo e canestro in transizione: 68-68. Tripla di Ferguson, timeout Gentile. Carlson! Bomba dall'angolo. Isolamento di Hall che trova due punti. Replica ancora Carlson, poi i padroni di casa ritrovano il vantaggio: 75-73, 4' da giocare. Lunetta per Marco Cusin: 2/2, 78-74. Bomba di Hassan con fallo: 81-74, due minuti alla fine. Fallo antisportivo di Cusin, Hall fa 1/2 dalla lunetta. Piacenza ha palla in mano sul 81-75. Non arrivano punti, Caserta vede i due punti. Carlson la chiude definitivamente: la JuveCaserta vince per 83-77