domenica 12 gennaio 2020

RENDE 2 CASERTANA 2

Lega Pro: Rende- Casertana, al “Marulla” 2-2

16
Per la ventunesima partita del campionato di Lega Pro, girone C, il Rende ha ospitato la Casertana nello stadio “Sanvito- Marulla”.
La squadra del patron Coscarella è partita subito con il piede giusto: gol al 10′ di Giannotti. Qualche minuto dopo però è la Casertana con D’Angelo che pareggia i conti al 26’minuto.
Al 34′ calcio di rigore per la squadra di “casa”. Fallo ancora su Giannotti: dagli 11 metri si presenta Fabio Morselli, classe 98, che realizza il 2-1.
Secondo tempo: Pronti e via, la Casertana pareggia ancora una volta con D’Angelo, 2-2. I 45 minuti successivi sono stati appannaggio della squadra ospite, sebbene rischi grossi per il portiere biancorosso Savelloni non ve ne siano stati.