sabato 21 febbraio 2015

MATERA 2 CASERTANA 1

La Casertana è costretta a segnare il passo in terra lucana superata dal Matera per 2 a 1. Nel finale trilling ha sfiorato il pareggio infatti dopo l'espulsione del portiere materano Bifulco per doppia ammonizione in porta è andato Mucciante e con il Matera in dieci uomini, la Casertana ha avuto la ghiotta occasione di pareggiare in extremis,  ma nei tre minuti di superiorità numerica il tentativo di Tito si stampava sulla traversa con Mucciante fuori causa.
TABELLINO
MATERA (4-3-3) – Bifulco; Ferretti, Fraisca, De Franco, Mucciante; Iannini, Coletti, Di Noia (39′ st. D’Aiello); Madonia (17′ st. Diop), Letizia (43′ st. Bernardi), Carretta. A disp.: Pena, Pagliarini, Ashong, Flores. All.: Gaetano Auteri.
CASERTANA (4-2-4) – Fumagalli; D’Alterio (26′ st. Antonazzo), Idda, Mattera, Tito; Rajcic, Marano (2′ st. Carrus); Caccavallo, Diakitè, Cissè, Cunzi (16′ st. Mancosu). A disp.: D’Agostino, Rainone, Agodirin, Ricciardo. All.: Salvatore Campilongo.
AMMONITI: 36′ pt. D’Alterio, 39′ pt, Di Noia, 3′ st. Faisca, 1 st. Caccavallo, 25′ st. Tito, 32′ st. Rajcic, 35′ st. Mancosu, 37′ st. Mucciante.
ESPULSI: 42′ st. Auteri per proteste, 45′ st. Bifulco per doppia ammonizione.
MARCATORI: 42′ pt. Iannini, 45′ pt. De Franco, 4′ st. Tito.
NOTE: 3.500 circa tifosi del Matera, un centinaio arrivati da Caserta. Recupero: 1′ pt.