sabato 26 settembre 2015

CASERTANA 0 MATERA 0

Secondo pareggio consecutivo per i falchetti che dopo Lecce sono costretti al pareggio sul proprio campo dal Matera, nonostante la ghiotta occasione del rigore nel secondo tempo e sbagliato da De Angelis.
TABALLINO
CASERTANA (3-5-2) – Gragnaniello; Rainone, Murolo, D’Alterio; Tito, Mangiacasale, Agyei (57′ Negro), Capodaglio, Rajcic; Diakitè (79′ Alfageme), De Angelis.
A disp.: Maiellaro, Gala, Mancosu, Finizio, Pezzella, Kuseta, De Marco, Ciotola, Alfageme, Negro, Ginestra, Guglielmo. All.: Nicola Romaniello.
MATERA (3-4-3) – Bifulco; Di Lorenzo, Piccinini, Zaffagnini; De Rose (67′ Armellino), Zanchi, Carretta, Iannini; Pagliarini (42′ Rolando), Letizia, Meola.
A disp.: Biscarini, Scognamillo, Armellino, D’Angelo, Rolando, Regolanti, Kurtisi, Gammone, D’Agostino. All.: Davide Dionigi
NOTE: Ammoniti: De Rose, Carretta (M). Espulso: Zanchi AL 38′ (M). Angoli: 1-1. Spettatori: 2.000