domenica 15 dicembre 2013

Chieti-Casertana 1-1. Tutto nel primo tempo: Conti sblocca, Gaeta pareggia

contigol
La Casertana piazza il settimo punto in una settimana. A Chieti finisce 1-1 con gli episodi decisivi tutti nella prima frazione di gioco. I falchetti partono forte e schiacciano i padroni di casa nella propria metà campo. Appena quattordici secondi e una conclusione di Baclet colpisce in pieno la traversa a Robertiello battuto. I rossoblu si riaffacciano nell’area neroverde con Agodirin. La conclusione dalla distanza del nigerino, però, è facilmente controllata dal portiere. Il Chieti non resta a guardare e sfodera il primo lampo. Cross di Guidone e inserimento fulminante di Gaeta che sbaglia da ottima posizione.  Ci provano anche Bacio Terracino e Cruciani: il primo viene anticipato da Robertiello, il secondo conclude di poco a lato. Al 16’, però, arriva il vantaggio della Casertana: corner battuto da Correa, mischia in area risolta da Christian Conti. Falchetti meritatamente avanti. La Casertana insiste e sfiora il raddoppio con Marano. Ma al 34’ il Chieti pareggia con Gaeta che insacca su assist di Guidone. Nella ripresa i ritmi calano e le occasioni scemano. Giusto un tentativo del Chieti con Berardino, ma neutralizzato da Fumagalli. I minuti corrono via e si arriva al triplice fischio sull’1-1.

CHIETI-CASERTANA 1-1
CHIETI: Robertiello, De Giorgi, Turi, Della Penna, Di Filippo, Bagaglini (46’ D’Ascoli), Mangiacasale (55’ Cinque), Borgese, Guidone, Gaeta (71’ Guitto), Berardino. A disp. Gallinetta, Di Propenzio, Rossi, De Stefano. All. Di Meo
CASERTANA: Fumagalli, D’Alterio, Pezzella, Marano (75’ Cucciniello), Conti, Rinaldi, Agodirin (80’ Bruno), Correa, Baclet, (70’ Caturano) Bacio Terracino, Cruciani. A disp. Vigliotti, Idda, Antonazzo, Favetta. All. Ugolotti
MARCATORI: 16’ pt Conti (CA), 34’ pt Gaeta (CH)
ARBITRO: Aversano di Treviso
NOTE: Ammoniti: Mangiacasale (CH), D’Ascoli (CH), D’Alterio (CA).

Fonte: Ufficio stampa Casertana