giovedì 23 luglio 2015

CASERTANA: PRIMI GOL IN AMICHEVOLE

Casertana-Rappresentativa dilettanti 16-0: Diakite subito protagonista

AzionePrimi gol per la Casertana del nuovo corso. Si è concluso con il risultato di 16-0 il test amichevole disputato a Serino contro una locale rappresentativa di calciatori dilettanti. 8 reti per tempo, con Diakite sugli scudi grazie ai suoi quattro gol messi a segno. L’ivoriano è andato in rete nel primo tempo insieme a Idda, Capodaglio, D’Alterio e Tito. Nella ripresa la goleada continua con le doppiette di De Angelis, Alvino e Kuseta; e i gol di Canalini e Giacobbe.

CASERTANA-RAPPRESENTATIVA DILETTANTI 16-0
CASERTANA primo tempo: Gragnaniello; Bruno Idda D’Alterio Tito; De Marco Capodaglio Chiavazzo; Mangiacasale Diakite Ciotola.
CASERTANA secondo tempo: Maiellaro; Gala Guglielmo Agresti Vinciguerra; Cesarano (De Filippo) Kuseta Giacobbe; Alvino De Angelis Canalini.
RETI: primo tempo: Diakite (4), Idda, D’Alterio, Capodaglio, Tito. Secondo tempo: De Angelis (2), Alvino (2), Kuseta (2), Canalini, Giacobbe.