domenica 21 febbraio 2016

CASERTANA 0 COSENZA 1

Con un gol di Arrigoni  in zona "Cesarini" il Cosenza espugna il Pinto e supera i falchetti in classifica.
CASERTANA: Gragnaniello, Rainone, Som (61′ Pezzella), Agyei, Idda, Murolo, Mangiacasale (84′ Finizio), Mancosu, Giannone (65′ Alfageme), De Marco, De Angelis. In panchina: Signoriello, Bonifazi, Guglielmo, Cesarano, Matute, Varsi, De Filippo. Allenatore: Nicola Romaniello
COSENZA: Perina, Orsi, Pinna, Arrigoni, Tedeschi, Blondett, Criaco (67′ Di Nunzio), Fiordilino, La Mantia (82′ Arrighini), Cavallaro (65′ Vutov), Statella. In panchina: Saracco, Di Somma, Caccetta, Minardi, Parigi, Ventre. Allenatore: Giorgio Roselli
RETE: 86′ Arrigoni (COS)
ARBITRO: Luigi Pillitteri di Palermo (assistenti: Grossi di Frosinone e Bernabei di Tivoli)
NOTE: Ammoniti: Idda (CAS); Fiordilino, Vutov, La Mantia (COS). Espulsi: Rainone, Finizio (CAS). Angoli: 8-3. Fuorigioco: 1-1. Recupero: 1 nel primo tempo; 4 nel secondo tempo.