Rosanna Marziale, la giovane chef
casertana, verso un risultato eccezionale nel concorso "Personaggio
dell'anno dell'enogastronomia e della ristorazione", indetto dal
prestigioso giornale on line "Italia a Tavola", diffuso in tutto il
mondo, che ha lanciato il sondaggio tra il popolo del web. A pochi giorni dalla
chiusura del voto (conclusione domenica 15 gennaio) la brillante chef casertana
viaggia al primo posto con oltre settemila consensi, seguita da Marco Medaglia,
cuoco in un importante ristorante di Hong Kong e da altri importanti nomi della
gastronomia italiana, tra cui Gianfranco Vissani, Massimo Bottura, Gennaro
Esposito, Gualtiero Marchesi, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Heinz Beck, etc.
"Italia a Tavola" aveva selezionato i 36 migliori chef da inserire in
finale, dopo un presondaggio sempre via web, che rappresentano i ristoranti
italiani al top nel nostro paese e nel mondo, tra i quali anche Rosanna
Marziale, che nella scorsa edizione del concorso conquistò il titolo di
"Lady Chef", classificandosi al sesto posto nella graduatoria
assoluta e al primo tra le donne. Dal 2 dicembre, quando è stato dato il via al
sondaggio al 15 gennaio, ultima data utile per votare, i fans degli chef in
concorso potranno esprimere la loro preferenza collegandosi, dal proprio
indirizzo di posta elettronica, al sito www.italiaatavola.net. Il sondaggio legato al “Premio
Italia a Tavola” ha superato le 80mila adesioni (l'anno scorso se ne
registrarono circa 70mila) trovando larghissimi consensi in Italia e
all-estero, a conferma dell'affidabilità di un appuntamento a cui non si può
più rinunciare. Un gioco appassionante, ma allo stesso tempo un modo per
premiare l’impegno nel difendere il Made in Italy e nel valorizzare l’enogastronomia
tricolore. Si tratta di un’iniziativa che - rigorosamente controllata sul piano
del voto (da ogni indirizzo di posta elettronica si può inoltrare una sola
volta il voto)- vuole richiamare l’attenzione sull’importanza del lavoro che
viene svolto nel settore trainante anche per il turismo. "Il mio obiettivo
-assicura la chef del ristorante Le Colonne- non è solo personale, ma serve a
promuovere, come facciamo con altre iniziative, l'enogastronomia del nostro
territorio, che attraverso la mozzarella, i vini, l'ospitalità rappresenta
sicuramente un'eccellenza da valorizzare e tutelare".
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