sabato 21 novembre 2015

CASERTANA 3 LUPA CASTELLI ROMANI

Con un rotondo 3 a 1 la Casertana regola la “lupa” laziale e si conferma sempre più prima del girone. A segno per i rossoblu   Mancosu nel primo tempo e nella ripresa in due minuti con De Angelis e Alfageme i casertani hanno spento le speranze dei laziali che erano riusciti a pareggiare con Sidari. Lunedì 30 in posticipo La Casertana affronterà il Foggia in terra pugliese.

CASERTANA: Gragnaniello, Rainone, Tito, Rajcic, Idda, D’Alterio, Mangiacasale, Mancosu, Alfageme, Agyei, De Angelis. A disp. Maiellaro, Gala, Varsi, Finizio, De Marco, Kuseta, Pezzella, Capodaglio, Diakitè, Negro, Ciotola, Guglielmo. All. Romaniello
LUPA CASTELLI ROMANI: Gobbo Secco, Rosato, Carta, De Gol Ferrari, Petta, Morbidelli, Strasser, Scardina, Volpe, Siclari. A disp. Tassi, mazzei, Lucarini, Proietti, Aquaro, Kosovan, Moretti, Roberti, Mancini, Mastropietro, Faraone.  All. Cioci
ARBITRO: Andreini di Forlì

NOTE: Ammoniti: Angoli: 1-1. Fuorigioco: 1-0. Recupero: nel primo tempo; nel secondo tempo. Spettatori: 3.000 circa