presentazione del libro di Federico
Campolattano
Che gusto ha
l'immaginazione? È quanto si chiede da tempo
Federico
Campolattano fino a
concretizzare la risposta in un libro di cucina illustrato,
“Il gusto
dell'immaginazione”, fulcro
dell'evento che si terrà a Caserta sabato
16
febbraio 2013.
A partire dalle ore 18.00 presso l'Audio Corner
(ex Palazzo del Fascio, p.zza Matteotti 45), la presentazione de
“Il gusto
dell'immaginazione” prevede
la partecipazione di
Pietro
Carideo (medico chirurgo, specialista in Anestesiologia
e Rianimazione e in Farmacologia, esperto di Nutrizione Clinica; è autore
dell'Introduzione
alla 'Tavolozza degli alimenti' che accompagna il
testo); Vincenzo
Ricciardi (rinomato sommelier e punto di riferimento
dell’enologia di centro e sud Italia; ha collaborato con l’autore
all’abbinamento dei vini con le ricette presenti all’interno del libro);
Michele
Tortorelli (dirigente veterinario dell’A.S.L. di Caserta).
All'incontro – moderato da Paolo
Carli - sarà presente l'autore del
libro.
Patrocinato da Amministrazione Comunale di
Caserta, Provincia di Caserta, Camera di Commercio di Caserta, Accademia
Italiana della Cucina, con la partecipazione dell'I.S.I.S. "Galileo Ferraris" di
Caserta, l'evento sarà trasmesso in diretta streaming su YouTube e
caratterizzato da un'introduzione a cura di Peppe
Romano, voce narrante, e di
Giuseppe
Grieco al violino.
Partner del progetto: H-Service, Enoteca "La
Botte" di Casagiove CE, Mood bar & cafè e il panificio Romano De Gennaro.
Partner della serata, i quali concederanno un assaggio
dei loro
prodotti: “La casa del dolce” di Alfredo Giannattasio; White Tree Brewing;
Pizzeria “Lazzarella”; Azienda vitivinicola Bianchini
Rossetti.
Durante la
serata sono disponibili copie del libro (realizzato in cartaceo e in ebook,
edizione youcanprint.it, pp. 212 euro
33,90) destinate alla
vendita.
"Il cibo ha
una sua forma ed una sua dimensione, diventa equilibrio, trasforma una
sensazione in un gioco di piacevoli esperienze; il cibo è gusto, il cibo è
immaginazione", sostiene Federico
Campolattano nel libro, che sarà presentato anche
a Milano
a fine marzo presso “I viaggi nel caffè letterario”,
con il patrocinio dell’associazione culturale “I cavalieri della tavola campana”
e la partecipazione di Michele
Francipane, autore della
prefazione al libro.
Federico
Campolattano: il gusto dell'immaginazione® è un marchio
registrato.
Fonte: comunicato stampa
Nessun commento:
Posta un commento