domenica 29 gennaio 2017

PASTA REGGIA CASERTA 80 OPENJOBMETIS VARESE 86

La gara è iniziata con un minuto di raccoglimento per l'improvvisa scomparsa di Charles Shackleford grande protagonista dello scudetto bianconero del 1991. Parte bene Varese che chiude in vantaggio la prima frazione per 21 a 28, poi i bianconeri tentanto il recupero nella seconda frazione  e all'intervallo lungo sono sotto di quattro punti (43 a 47). Dopo un equilibrato terzo quarto (19 a 19) nell'ultimo periodo gli uomini di Dell'Agnello cercano il recupero ulteriore ed arrivano fino al 75 a 76, quando sembra che la gara vada per il verso giusto, gli ospiti trovano l'allungo decisivo ed espugnano il Palamaggiò per 80 a 86.

Parziali  21 a/28       22 /19     19-19      18/20