Finisce con un successo il precampionato della Pasta Reggia Caserta. Nell’amichevole sostenuta a Trani contro l’Enel Brindisi, infatti, il quintetto di coach Dell’Agnello si è imposto per 77-70 al termine di un confronto che ha visto i bianconeri prendere subito il comando delle operazioni chiudendo in vantaggio (17-13, 31-29) i primi 20’ di gioco, nonostante i tentativi dell’Enel di ribaltare l’inerzia del confronto. Cosa che riusciva ai pugliesi con il sorpasso firmato da M’Baye e Carter (34-31) subito dopo l’intervallo lungo. Sulla scia i pugliesi riuscivano a mantenere il comando delle operazioni raggiungendo un vantaggio massino di 8 punti (45-37), ma al 30’ il divario era ridotto a soli 3 punti per il quintetto di coach Sacchetti (55-52); un vantaggio che i bianconeri hanno annullato in avvio di quarto periodo operando il sorpasso con un sottomano di Cinciarini (56-55). Da quel momento la partita è stata saldamente in mano dei casertani che hanno avuto un vantaggio massino di 10 punti (71-61) ed hanno, poi, chiuso il confronto sul 77-70.
Questo il tabellino dell’incontro:
Enel: Agbelese 6, Scott 16, Carter 10, English 9, Fiusco n.e., Cardillo 2, Moore 3, Donzelli 3, M’Baye 16, Joseph n.e, Sbogga n.e., Spanghero 5. Allenatore: Sacchetti
Pasta Reggia: Sosa 15, Duranti, Cinciarini 5, Ventrone, Putney 16, Metreveli, Gaddefors 2, Giuri 6, Bostic 8, Cefarelli, Czyz 15, Watt 10. Alernatore: Dell’Agnello
Arbitri. Morelli, Paglialunga, Pecorelli
Così coach Dell’Agnello ha commentato il confronto: «Una partita dai due volti contro una squadra molto atletica. Buonissima seconda parte di gara. Del resto tutto il precampionato è stato buono anche se troppe amichevoli sono state giocoforza con squadre di Legadue. Approfitto anche per salutare Traini che ci era molto piaciuto e l avremmo tenuto volentieri con noi, ma il regolamento ci obbligava a tesserare un comunitario e non un italiano, e quindi con molto dispiacere abbiamo dovuto rinunciarci. Comunque contenti per Jackson che da martedì si unirà al gruppo».
Nessun commento:
Posta un commento