Al più importante Festival mondiale dedicato ai libri da cucina
PREMIATO A PECHINO “EVVIVA LA MOZZARELLA”, IL LIBRO DI ROSANNA MARZIALE
PREMIATO A PECHINO “EVVIVA LA MOZZARELLA”, IL LIBRO DI ROSANNA MARZIALE
Un significativo spot per il principale prodotto dell’industria casearia di Terra di Lavoro “Evviva la mozzarella”, il libro della chef stellata Rosanna Marziale, edito dalla Gribaudo, ha ottenuto un importante riconoscimento nei giorni scorsi a Pechino, dove, in occasione della Beijing Cookbook Fair, la più prestigiosa fiera mondiale dedicata ai libri da cucina. sono stati assegnati i "Gourmand World Cookbook Awards" . Nella categoria "Best Woman Chef" per l’Italia il premio è stato attribuito al libro di Rosanna Marziale, mentre una speciale menzione della giuria è andato al libro “In cucina con amore”di Sophia Loren. Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop e questo riconoscimento a livello mondiale viene anche in un momento particolare per il prodotto di punta dell’industria casearia di Terra di Lavoro, che si può imporre sui mercati solo attraverso la professionalità e la qualità degli operatori del settore. Nel libro della chef casertana, la mozzarella dop è protagonista di ricette esclusive. La Marziale interpreta la tradizione attraverso 100 idee per gustare la mozzarella in tutte le sue declinazioni. Tante ricette dolci e salate in abbinamento con ingredienti semplici o ricercati, facili da preparare in casa, rendono questo libro unico e ideale per essere “gustato” in tutti i sensi. Tra le proposte gourmet vanno segnalate le arancine nella mozzarella, i cannelloni rucola e mozzarella, la sfoglia di pasta e porcini agli asparagi in crosta dorata, i fagottini di radicchio ai bocconcini di sarde, pinoli e uva passa, senza dimenticare poi il mozzarellacake.
Nessun commento:
Posta un commento