lunedì 21 marzo 2016

PASTA REGGIA CASERTA 73 UMANA VENEZIA 80

Sconfitta al fotofinish per 73 a 80, infatti Caserta dopo due prime frazioni giocate sottotono riusciva nel terzo quarto a riagguantare e superare i lagunari poi arrivava a condurre per 73 a 66, ma  a quel punto si spegneva la luce, infatti Caserta non riusciva più a segnare e con un parziale di 14 a 0 gli ospiti espugnavano il palamaggiò. Per i bianconeri tutti da dimenticare i primi cinque minuti dove hanno segnato 5 punti e gli ultimi cinque  dove non hanno segnato neanche un punto. Ora non traggano in inganno i 4 punti di vantaggio su Torino, perché il finale di campionato per i  piemontesi è tutto in discesa, mentre la Pasta Reggia dovrà quasi scalare l'Everest per poter rimanere nel massimo campionato.